黎耀祥你真係好掂!!!!

[ 2008-11-16/西瓜公主/▣ 瘋狂大叫 ◈﹏/围观:1875/评论:0 ]
TVB2008最佳男配角 - 黎耀祥



真是忍不住說:"黎耀祥你好掂呀!! 真係好掂!!!!!"

當嘉賓宣佈得獎者的時候 我真的很緊張 很希望你拿獎........

得獎者是........."黎耀祥"!! 我開心的叫著說:"你終於拿到了 終於拿到了!!!!"

你演的大老爺真是令我拍案叫絕!!! 比起現在TVB很多靚仔小生的演技好多了!! 你早就該拿奬!!! 其實最佳男主角早就應該是你的!!!!!

雖然這次拿的是男配角 但是那並不重要 重要的是有很多很多的人認同你支持你!!

當宣佈你得獎的那一刻 我聽到很多掌聲 很多人為你喝彩!! 真的很感動!!!

看了大老爺後 在網上搜你的資料 搜到百度黎耀祥吧
http://tieba.baidu.com/f?kw=%C0%E8%D2%AB%CF%E9

才知道原來很多很多內地人也喜歡你 哈哈 他們的眼睛真是雪亮呀 很懂得欣賞你!!!!! 好開心好開心呀~~

好開心呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

恭喜恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~

评论

  *用户名
  *邮箱
  点击刷新验证码