首页»留言本
* 昵称 
* 邮箱 
* 验证码 
* 留言内容
 
  • 小董 于 2008-11-20 23:33:55 说:
    李伟玲, 我是小董 上海的 不知道还记得我吗?好多年没有联系了 你都结婚有孩子拉 好幸福啊 孩子真漂亮 我有事情找你 13918127871 马上和很多兄弟朋友来香港玩 想知道那里有好吃的好玩的 你是当地人 当然来麻烦你拉 看到回个电话给我 嘿嘿~~
  • 于 2008-06-23 00:07:49 说:
    [emot]grin[/emot]我家的旺财好大只了...
  • 红旗下的蛋 于 2008-06-22 18:26:38 说:
    [emot]eek[/emot]
    瓜姐~~ --!
    很别扭哦这么叫,但是猴子叫我这么叫啦~
    嘎嘎~飘过
    [emot]grin[/emot]
  • cc 于 2008-05-28 00:40:03 说:
    瓜姐~ 你主頁又打開了!? 真好_ 我就喜歡逛你的主頁![emot]lol[/emot] 祝你幸福!
  • shadow 于 2008-04-11 18:15:38 说:
    邮件还是退回了。烦!
    这是下载地址:(选一个下载即可)

    http://dx.anxz.com/www.anxz.com/GoogleEarthPro.rar

    http://down.anxz.com/俺下载/www.anxz.com/GoogleEarthPro.rar
  • shadow 于 2008-04-11 12:18:04 说:
    和千晴一起发的,她收到了,我再发一次试试。
    加了你的QQ
  • shadow 于 2008-04-04 09:25:52 说:
    瓜瓜:

    用穀歌的3D瀏覽器可以看到良智樓的房頂了,我找到一個帶繁體語言版的。
    下載網址:http://www.anxz.com/down/4580.html
    壓縮包解壓密碼:http://www.Anxz.com
    安裝後在選擇 tools→options→ general→ language→選擇中文(繁体)→確定。
    退出程序后重新啓動就是繁體界面了。這的版本還可以看星座哦。
  • shadow 于 2008-04-01 19:44:46 说:
    [emot]happy[/emot]

    久違的瓜瓜,我又回來了。拉拉手啦....算是報道吧。
  • 喵喵 于 2007-11-05 00:33:06 说:
    好久好久没有来西瓜这里逛了,呵呵,西瓜居然嫁到北京去了,好惊讶哦········
  • ling 于 2007-10-25 00:52:12 说:
    我八月底到北京架!~~~ 因為日頭我一個人睇BB 所以冇時間上網呀... 你冇番工啦? 我十二月底左右會番黎香港哦!~~ 你黎北京嗎?
32 条记录 2/4 页 « 1234 »